До отпуска по уходу за доченькой Миланкой Юлия работала в РУП «Белтелеком». Сейчас девушка ведет свой блог в Инстаграм, где пишет о путешествиях по Беларуси.

— Путешествия — моя страсть, — делится Юлия. — Я побывала в 16 странах, много чего повидала интересного. Но люблю и свою Родину — Беларусь. Безгранично! Поэтому всей семьей мы часто отправляемся путешествовать по нашей стране.

Да, у нас нет морей, океанов и гор, зато есть множество других невероятно красивых мест! И речь не только о природе: белорусы разбивают уютные скверы, создают агроусадьбы с самобытным колоритом, восстанавливают старинные замки и усадьбы. У нас потрясающе чисто (это всегда отмечают гости, приезжающие из-за рубежа). А какая в Беларуси национальная кухня! И это далеко не только одна «бульба».

Но, пожалуй, самое главное, почему я люблю свою Родину, — это за наших людей. За знаменитых, прославившихся достижениями на весь мир, и за обычных — учителей, врачей, слесарей, водителей, продавцов… Наш народ — открытый, искренний, дружелюбный и очень гостеприимный. Так что, если кто-то из читающих эти строки живет далеко, — приезжайте. Вам здесь понравится!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry