Представитель Беларуси на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» Лиза Мисникова о родном доме:

«Здесь мои родные, здесь мои друзья, моя школа. Это, можно сказать, где я впервые начала ходить, ползать, где я начала дышать, можно так сказать. Это и вправду будет до конца моим домом. И на самом деле я иногда задумываюсь, и вправду я, получается, попала в историю Беларуси как девушка, которая представляла свою страну в 2019 году на детском «Евровидении». Это и вправду очень классно и круто. 

Что же меня вдохновляет? Это красивые виды, природа и, конечно же, музыка. Всегда, даже когда я иду  по нашему красивому городу, я всегда слушаю музыку, я о чем-то раздумываю, о своем будущем. Вот я вырасту, у меня будет что-то классное в жизни, и наслаждаюсь каждым моментом.

Я обошла Минск, мне кажется, тысячу раз. С друзьями мы постоянно гуляем по каким-то красивым улочкам. Вправду у нас в Беларуси очень красиво, много красивых мест. Больше всего я, конечно, люблю Брест, потому что Брестская крепость – это какая-то такая память наша. Я могу куда-то уехать, что-то новое попробовать, но, как все говорят, меня тут всегда будут ждать, я всегда смогу сюда вернуться и продолжить свою карьеру либо жизнь и так дальше».

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry