ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ ПАРУ

  • Яна и Ян Самцовы (30%, 1 390 Голосов)
  • Ольга и Валентин Ковтун (29%, 1 334 Голосов)
  • Быков Андрей и Лысковец Юлия (29%, 1 334 Голосов)
  • Рыбин Виталий и Ткаченко Кристина (11%, 523 Голосов)
  • Анастасия и Игорь Якушевы (0%, 7 Голосов)
  • Дубень Андрей и Назарова Лилия (0%, 5 Голосов)
  • Ольга и Вячеслав Городецкие (0%, 4 Голосов)
  • Анастасия Бобровская и Дмитрий Кухта (0%, 4 Голосов)

Всего проголосовавших: 4 601

Загрузка ... Загрузка ...

Яна и Ян Самцовы

Стоит только взглянуть на имена этих молодоженов, чтобы не осталось сомнений – Яна и Ян созданы друг для друга! Даже само их знакомство произошло очень символично: в преддверии свадьбы общие друзья решили перезнакомить своих будущих гостей. Так чужая любовь положила начало дружеским отношениям Яны и Яна. А, как известно, друзья познаются в беде! Вот и получилось, что у Яна начался непростой период в жизни, а девушка достойно прошла проверку невзгодами: смогла и поддержать, и понять, и посочувствовать. Благодаря заботам Яны, парень впервые за долгое время ощутил, что кому-то нужен. Девушка же не устояла перед искренностью и обаянием Яна, а потому решение пожениться стало лишь закономерным окончанием этой истории любви.

Но свадьбой все заканчивается лишь в сказках, а в жизни с нее все только начинается! Впереди у Яны и Яна – счастливое совместное будущее, планы на которое они активно строят.

Ольга и Вячеслав Городецкие

Здоровый образ жизни способствует не только хорошему самочувствию и долголетию, но и началу отношений! В этом на своем опыте смогли убедиться Ольга и Вячеслав, когда судьба «столкнула» их на узком тротуаре. Девушка неспешно прогуливалась, а ее будущий избранник проезжал мимо на велосипеде. Ольга и Вячеслав, что называется, «не смогли разъехаться» – так завязалась увлекательная беседа. Мужчина проводил новую знакомую до дома и понял: та самая! Отсчет отношений пошел, и без малого два года спустя на зимнем пикнике Вячеслав вдруг подумал: «Чего я жду?», –  и позвал Ольгу замуж.

Ольга и Вячеслав любят друг друга за абсолютную искренность, царящую в их отношениях. В планах у молодоженов – свадебное путешествие и рождение детей.

Анастасия и Игорь Якушевы

Анастасия и Игорь познакомились благодаря общему увлечению КВН-ом – ребята играли в одной лиге, но в разных командах. Однако это не сделало их Ромео и Джульеттой в мире юмора – отношения между их командами сложились сугубо дружеские, а вот между самими Анастасией и Игорем – даже более чем дружеские. Парня покорила общительная красавица с отменным чувством юмора, девушка же не могла не обратить внимания на статного молодого человека, который своими шутками может рассмешить кого угодно. Теперь Анастасия и Игорь не только женаты – они также играют в КВН в одной команде. Девушка сменила коллектив, последовав за своим избранником. Кто знает, возможно, Игорь спланировал все это с самого начала?..

Летом молодожены планируют отправиться в свадебное путешествие в Грузию. Также они намерены всеми силами пробиваться в Высшую лигу КВН – конечно же, только вместе.

Ольга и Валентин Ковтун

Ольга и Валентин повстречались… вернее, повстречали странички друг друга на сайте знакомств. С личной встречей не спешили: целый месяц дело ограничивалось сообщениями, что лишь подогревало интерес перед первым свиданием. И оно превзошло все ожидания – встретившись однажды, Ольга и Валентин не захотели расставаться. Друг в друге они нашли и сходства, которые помогают людям стать ближе, и различия, которые обеспечивают в паре неугасимый интерес. Для предложения руки и сердца Валентин «созрел» достаточно быстро, вот только сделать его никак не получалось. Планы рушились, обстоятельства менялись, но Валентин не сдался перед трудностями и все-таки сделал все красиво – на носу яхты с видом на Красное море.

Пара в совместном будущем планирует завести как можно больше детей. Пока же молодожены наслаждаются обществом друг друга, постоянно придумывая все новые способы активного времяпрепровождения.

Дубень Андрей и Назарова Лилия

Про эту пару можно сказать: это была любовь с первого взгляда. Лилия работала барменом в кафе, куда Андрей пришел отдохнуть. С самого начала молодые люди очень понравились друг другу. Многие знакомые молодой семьи сейчас по-доброму подшучивают, что Лилия как бармен сделала своему будущему мужу приворотный коктейль, но жених с этим не согласен. Красивая, обаятельная, умная девушка произвела на него впечатление безо всяких магических средств, а хороший покладистый характер сыграл ключевую роль – Андрей предложил Лилии выйти за него замуж. Жених же покорил будущую жену красивыми ухаживаниями, добротой, умением решать вопросы и поддержать в любой ситуации. 

Рыбин Виталий и Ткаченко Кристина

Молодожены познакомились в компании друзей. Несмотря на то, что пара встречалась четыре года, предложение руки и сердца, сделанное Виталием в обычный январский день, стало полной неожиданностью для Кристины. Свадьбу решили провести в узком семейном кругу – устроили тихий красивый праздник для самых близких. Большинство зарубежных курортов пока недоступны для отдыха, но это не помешает молодой семье провести медовый месяц на пляже – совсем скоро молодожены отправятся отдыхать в жемчужину белорусского туризма – на Браславские озера.

Быков Андрей и Лысковец Юлия

В их истории знакомства нет ничего сверхъестественного – они встретили друг друга на работе. С первого взгляда между молодыми возникла симпатия. Юлию Андрей привлек своими лидерскими качествами: решительностью, настойчивостью, уверенностью – в общем, настоящий мужчина! Молодой человек долго не сомневался и уже через несколько месяцев принял решение сделать предложение руки и сердца очаровательной девушке. У возлюбленных возник спор, на какой день недели выпадает 20 июня. Юля, не подозревая о заранее продуманном плане Андрея, сделала ставку на будний день. А парень, в свою очередь, сказал, что если выпадет на субботу, то, значит, это судьба и они должны пожениться. Молодожены мечтают жить в любви и гармонии и, конечно же, не мыслят семейную жизнь без  деток. 

Анастасия Бобровская и Дмитрий Кухта

Молодые познакомились на просторах интернета – Дмитрий первым написал понравившейся девушке в социальной сети. После этого было длительное общение, и долгое время девушка воспринимала парня только как друга. Однако красивые ухаживания и настойчивость Дмитрия сделали свое дело. В новогоднюю ночь он в праздничной обстановке предложил  любимой свою руку и сердце. Молодые планируют построить дом и отправиться в свадебное путешествие по Беларуси.

Подготовили: Екатерина ВОРОБЬЕВА, Наталья НАЗАРЕНКО, Мария КУРЧЕНОК, фото: Екатерины СОРОКО, Татьяны САКОВИЧ, Павла ПАШКЕВИЧА

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry