Форматы проведения «прямых линий» с руководящими лицами района и депутатами достаточно востребованы среди населения. Дозвонившись, любой желающий может рассказать о каких-то проблемах, попросить о помощи.

Так, на очередную «прямую телефонную линию», которую проводила член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва от Минской области Елена Зябликова, жители города и района обращались с самыми разными вопросами, но одной целью: получить помощь.

Так, борисовчанин Ш., пенсионер, позвонил на «линию» от имени пятидесяти любителей попариться. Мужчину интересовал вопрос, когда в городе заработает общественная баня.

Жительницу д. Гора Гливинского сельсовета И.  волнует то, что у дороги, ведущей от автобусной остановки пригородного транспорта нет тротуара, и люди вынуждены ходить  по проезжей части. Заявительница просила сенатора помочь в решении данной проблемы, поскольку считает ее первостепенной в вопросах безопасности жителей населенного пункта.

В ходе «прямой линии» граждане региона озвучили и ряд других вопросов, многие из которых касались благоустройства, разрешения трудовых споров и других актуальных тем.

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry