Оформление подписки — лучший способ поддерживать прочные связи с любимой газетой. Ведь именно так выстраиваются доверительные отношения между читателями и периодическим изданием. Чтобы сделать газету интереснее, узнать, какие темы наиболее волнуют жителей Борисовщины, и поддержать подписную кампании на 2-е полугодие, журналисты «А» посещают различные уголки нашего района. В этот раз у отделения почтовой связи корреспонденты пообщались с жителями агрогородка Пересады.

Районную газету выписываю около 10 лет, — рассказывает жительница агрогородка Оксана. — Нравится, что в ней есть именно наши, местные новости. Обращаю внимание и на рекламу.  Вот и сегодня пришла на почту не только совершить платежи, но и оформить на полугодие  подписку на «Адзінства». Местные новости нужно знать. Считаю, что газета достаточно информативная. Однако хотелось бы читать на ее страницах не только о проблемах, которые поднимают жители на «прямых линиях» и приемах граждан, но и о том, как они решаются.

Журналисты «Адзінства» пообщались с читателями в Пересадах

Всем, кто пообщался с журналистами в этот день, были вручены сувениры и свежий выпуск газеты.  Читателям рассказали о новых рубриках, таких как «Консультирует юрист», о работе «горячей линии», рекламной игре «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства» и другом.

Журналисты «Адзінства» пообщались с читателями в Пересадах

В свою очередь, читатели поделились наболевшим,  рассказали, чем живет современный агрогородок, подняли проблемные вопросы. Многое журналисты взяли «на карандаш».

Приятно, когда в местной прессе видишь знакомые лица, — говорили друзья нашей газеты.  — Пишут о передовиках сельского хозяйства, промышленности, учителях и людях других профессий, среди которых много знакомых. С интересом читаем проблемные материалы, советы, касающиеся  сада и огорода. Хотелось бы  больше каких-то деловых рекомендаций, рецептов блюд.

Журналисты «Адзінства» пообщались с читателями в Пересадах

Подписка на 2-е полугодие 2020 года завершается, и мы надеемся, что число друзей нашего издания увеличится. Своим подписчикам хотим высказать теплые слова благодарности за верность «Адзінству».  Ведь газета — это не только небольшой штат журналистов, собирающих информацию в районе и доносящих ее до своего читателя. Газета — это все мы, жители Борисова и района, взрослые и дети. Все, кто украшает нашу землю, добросовестно трудится или учится, проявляет свои таланты, приумножает благосостояние района и страны. Все вместе мы создаем историю Борисовщины.  

Давайте будем и впредь вместе: не откладывайте, подпишитесь на «Адзінства»!

Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото Эвелины БЫЛИЧ

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry