26 июня 2020 года исполняется 98 лет со дня образования адвокатуры в Беларуси. Именно в этот день в 1922 году третья сессия ЦИК БССР приняла первое Положение об адвокатуре. Это событие стало знаменательной вехой в жизни страны, в истории белорусской юстиции.

  Сегодня белорусская адвокатура – самоуправляемая организация, один из важнейших институтов гражданского общества, который оказывает на профессиональной основе юридическую помощь клиентам в целях осуществления и защиты их прав, свобод и интересов. Помня и сохраняя традиции прошлых поколений, белорусская адвокатура обеспечивает в современных условиях эффективную правовую защиту законных прав, свобод и интересов граждан и юридических лиц. Мы гордимся не только ветеранами, составляющими профессиональную и нравственную основу адвокатского сообщества, но и высокопрофессиональными молодыми адвокатами, пополнившими наши ряды.

 По случаю Дня образования адвокатуры Республики Беларусь, адвокаты юридической консультации Борисовского района Минской областной коллегии адвокатов 26 июня 2020 года с 9.00 по 13.00, с 14.00 по 18.00 проводят прием малоимущих граждан бесплатно в помещении консультации по адресу: г.Борисов, пр.Революции, 28.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry