Завтра, 24 июня, в продаже появится свежий выпуск «Адзiнства». Рассказываем, на какие материалы стоит обратить внимание.

Лето в разгаре, а значит, детей в квартире не удержать – они рвутся гулять на улицу. Но есть ли маленьким борисовчанам где порезвиться, это узнала наш корреспондент Светлана Чекалова – стр. 3

Вы наверняка неоднократно замечали долго пустующее здание на пересечении ул. Строителей и ул. Гагарина возле рынка? Журналист Евгений Алпатов разузнал, когда наконец-то оно откроется и что там будет размещаться – стр. 3

«Военной специальности обучают на «гражданке»» – под таким названием найдете материал о том, как призывники осваивают профессию военных водителей – стр. 4

В этом году среди выпускников Борисовщины – 64 медалиста. Это заслуга и ребят, и их родителей, и, конечно, классных руководителей. В материале на странице 17 мы познакомим вас с классными руководителями, которые в этом году выпустили в жизнь медалистов.

А вся 18 страница новой газеты отведена под советы дачникам. Там садоводы и огородники прочитают несколько полезных рекомендаций, как реанимировать и поливать огурцы, а также почему не стоит выбрасывать луковую шелуху.

Читателей газеты традиционно приглашаем принять участие в конкурсе «Отгадай слово – получи приз!». С условиями конкурса вы можете ознакомиться на странице 19.

Уже в эту пятницу заканчивается подписка на второе полугодие, а потому в новом номере мы напомним вам, как и где вы можете оформить подписку на свою любимую газету «Адзiнства». Кстати, теперь сделать это можно непосредственно у нас в редакции. Дальше дело за вами!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry