21 июня мы будем праздновать  День отца. Напомнить об этом решили борисовские спасатели при поддержке редакции газеты «Адзінства», объявив конкурс «Мой папа  — мой герой!». Как оказалось, это еще один хороший повод сказать, как сильно мы  любим своих отцов.

Условия конкурса просты – снять видеоролик и прислать его в адрес Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям до 19 июня. Темы очень разнообразны:

Орден отца «Самый лучший папа» (подготовить для папы орден из бумаги, картона и др.);

«Родословная книга» (ребенок с папой делает родословную книгу или дерево);

«Вместе с папой кулинарим» (совместная выпечка или приготовление вкусного десерта);

«Танцуй с папой» (станцевать с отцом);

«Спой с папой» (спеть с отцом песню);

 «Вместе постигаем науку» (проводятся научные эксперименты, опыты).

 Один из участников конкурса, девятилетний Сергей Кондра увлекается пластилиновой анимацией и, как только натолкнулся на такой замечательный конкурс, решил вручить своему папе «Орден Отца» в необычной форме. Сын знает, что папа увлекается футболом, любимый цвет у него синий, а любимое число 17. Решено и сделано! Ролик получился просто замечательный и очень оригинальный. Мальчик решил, что не только примет участие в конкурсе спасателей, но и сделает подарок дорогому человеку на 35-летие – 23 июня Сережин папа отмечает юбилейный день рождения.

Кроме того, семья Кондра участвует и в других номинациях конкурса (на фото)

Конкурс продолжается. Лучшие работы определят представители редакции газеты «Адзінства» и горрайотдела по чрезвычайным ситуациям. Тройку победителей конкурса ожидают подарки и сувениры от МЧС, а их имена будут опубликованы в одном из номеров газеты.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry