11 июня работники Борисовского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям совместно с представителями Белорусского добровольного пожарного общества навестили воспитанников детского социального приюта ГУО «Социально-педагогический центр Борисовского района». Они привезли ребятам одежду, обувь, игрушки, книги, фрукты, сладости.

Дети, лишенные родительской ласки и заботы, ждали приезда гостей с нетерпением. Из-за сложившейся эпидемиологической обстановки пришлось передавать подарки через взрослых — сотрудников приюта. Но это обстоятельство радость детворы меньшей не сделало. Мальчишки сразу же устроили гонки на машинках, а девочки уселись за чтение.  

— Мы, все женщины — работники Борисовского ГРОЧС, состоим в общественном объединении «Белорусский союз женщин», — рассказала инженер инспекции надзора и профилактики Борисовского ГРОЧС Екатерина Селедевская. — Помимо того, что активно участвуем в мероприятиях, которые организует союз, решили и сами проявить инициативу — провести свою акцию. Будем рады, если нашу эстафету добрых дел подхватят коллеги из других горрайотделов Минщины.

Светлана ЧЕКАЛОВА, фото Павла ПАШКЕВИЧА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry