Как только наступила жаркая погода, зоны отдыха Борисова и Борисовского района в одночасье стали одним из самых популярных мест для проведения досуга горожан. Сегодня рабочая группа в составе представителей райисполкома, РУВД, коммунальной службы, ЦГиЭ, пожарных и спасателей обследовала установленные зоны отдыха. Об итогах рейда корреспонденту «А» рассказал Игорь Шаплюк, председатель Борисовской районной организации «ОСВОД»:

— Заграничные курорты временно недоступны для посещений, поэтому наши отдыхающие загорают и купаются в местных зонах отдыха. В связи с этим к ним сейчас повышенное внимание. За исключением зоны отдыха по ул. Парашютистов, замечаний практически нет: все элементы благоустройства, подготовленные в преддверии сезона, и сейчас в отличном состоянии. Приятно и важно, что организации, закрепленные за зонами отдыха, понимают возложенную на них ответственность и поддерживают зоны отдыха в надлежащем виде. Хочется отметить, что и уровень культуры отдыхающих вырос. Это заметно в их более бережном отношении к благоустройству.

В ходе рейда участники рабочей группы пообщались с борисовчанами, которые высказали свои пожелания. Например, попросили установить нескольких лавочек в тени деревьев и детские качели в зоне отдуха по ул. Красноармейской.

Более подробный материал о рейде по зонам отдыха Борисова и Борисовского района читайте в ближайшем номере «А». 

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry