Сильная жара не выбила из рабочей колеи журналистов «А» – они, как пчелки, трудятся, чтобы быть в курсе событий и рассказывать вам, уважаемые читатели, о том интересном, что происходит в регионе. Результат их работы вы сможете оценить уже завтра, 10 июня, купив свежий номер газеты «А».

14 июня отмечается Всемирный день донора крови. В преддверии этого дня корреспондент «А» побывала на Борисовской станции переливания крови и узнала, сколько наших земляков является донорами и  что движет этими людьми. Стр.1,3.

О чем попросил житель района члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Елену Зябликову, и как она помогла, читайте в материале «Тонина поляна»: чья зона ответственности?» (стр. 2).

Как сделать работу любимым делом и совместить приятное с полезным? Ответ на этот вопрос знает герой публикации «На пути к мечте» Илья Шишканов, который разводит декоративные виды рыб. Стр.3.

Как обстоят дела с порядком на прилегающей территории гаражных кооперативов,  выяснял корреспондент «А» Евгений Алпатов. Стр. 4.

В этом году многие курорты закрыты для белорусов. Но не стоит отчаиваться – в Борисовском районе подготовлены 8 зон массового отдыха населения на р. Березине.
Об этом – на стр.16.

Душевный очерк про жительницу д. Гора Галину Константиновну Вайтехович, которая 15 июня отметит 90-летний юбилей, предлагаем прочитать на стр. 18.

И не забываем, что сейчас проходит подписная кампания на 2-е полугодие. Подписывайтесь на «А» и участвуйте в розыгрыше призов! Кстати, теперь газету можно выписать в самой редакции по ул. Строителей, 33а.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry