В первый день лета во многих странах, в том числе и в Беларуси, отмечается Международный день защиты детей. В преддверии этого замечательного праздника, Борисовский РК ОО «БРСМ» совместно с районной газетой «Адзінства» запустил фотоконкурс «Надо же, как похожи!». Борисовчане активно присылали свои фотографии с изображением похожих членов семьи. Многих, действительно, с первого взгляда и не отличишь. Смотрите сами!

Некоторые участники заполнили коллажи не только фотографиями, но и краткой информацией о своей семье. Одну из таких работ выполнил девятиклассник из Житьковской средней школы Борисовского района Владислава Николоенка.

Семейный коллаж Владислава Николоенка

 «Наша дружная семья: глава семьи Журов Андрей и три очаровательные «сестрички» – мама  Елена, моя старшая сестра Наталья и я, – рассказала учащаяся средней школы №9 г. Борисова Настя Журова. – Все говорят, что мы похожи, как «три капли воды». Я считаю, что это самый лучший комплимент! Мы втроем связаны не только родственными узами, а еще и узами крепкой настоящей дружбы! Мои самые лучшие и верные подруги – это мама и сестра! Я твердо знаю – они всегда придут на помощь, выслушают и дадут совет! Берегите и цените своих родных!».

Настя Журова с мамой и старшей сестрой

Анна Лаврова и ее дочь Ксюша, учащаяся в борисовской средней школе №16 им. И.В. Борисюка, отразили в коллаже свои увлечения.

«Я попала работать в школу благодаря дочке. Начала изучать детский язык программирования Scratch, – рассказала Анна. –   На прошлой неделе Ксюша получила 2 диплома и 2 грамоты за участие в онлайн-мероприятиях по Scratch».

Кроме этого, семья участвует во многих акциях, марафонах,  челленджах. Это Лавровы показали на шуточной фотографии в платьях-подушках.  Мама с дочерью сняли ролик о безопасности, снимали ролик-благодарность врачам с призывом носить маски, видео с благодарностью врачам. Кстати, маски, изображенные на фото, они рисовали сами.

«Нас с дочкой объединяет позитивное отношение к жизни. Мы обе гордимся друг другом, вдохновляем и поддерживаем друг друга во всех начинаниях», – написала в завершении Анна Лаврова.

Анна и Ксюша Лавровы

На коллаже семьи Михайловых – все в сборе: папа Павел, мама  Александра и любимый сыночек Тимоша. Все вместе любят ездить в гости к бабушкам, все ремонтировать, рисовать, петь и танцевать. Не боятся никакой работы и плохой погоды.

«Самое главное в нашей семье – открытость, доверие, любовь и уважение друг к другу», – делятся сокровенным Павел и Александра.

Семья Михайловых

Семья Бабицких – Карауш, также принимавшая участие в конкурсе, выступает за здоровый образ жизни. Папа Никита, мама Анастасия, сын Митя увлекаются велоспортом и танцами. Любят путешествовать и фотографировать красивые места родной Беларуси. Оцените!

Семья Бабицких – Карауш

Продолжение следует…

Подготовила Татьяна САКОВИЧ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry