Подведены итоги областного соревнования среди региональных средств массовой информации по итогам работы за 2019 год.

Средства массовой информации сегодня — на острие событий. От профессионализма работников газет и журналов, телевизионных и радиопрограмм, редакций интернет-изданий и порталов, от соблюдения ими журналистской этики и преданности каждого своему делу зависит, получат ли читатели, зрители и слушатели достоверную, интересную и полезную информацию.

Благодаря выстроенной системе связи между СМИ и жителями региона, горожане и сельчане имеют возможность поднимать проблемные вопросы и получать на них компетентные ответы специалистов.

С целью активизации работы средств массовой информации, журналистов по всестороннему и объективному информированию населения о событиях общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни, в том числе и в глобальной сети Интернет, а также для поддержки профессиональной деятельности журналистов в Минской области с 2004 года проводится областное соревнование среди региональных СМИ.

Вельмі добра, што проводзіцца такое спаборніцтва, вызначаюцца інфармацыйныя лідэры ў рэгіёне. Гэта значна, таму што яны будуць задаваць тон працы ўсім СМІ, а тыя, у сваю чаргу, будуць імкнуцца да іх узроўню, — считает член областного жюри, кандидат филологических наук, доцент, декан факультета журналистики БГУ Ольга Самусевич. — Было вельмі складана вызначыць пераможцаў: кожная газета мела асобы творчы падыход да асвятляемых імі тэм.

Работа жюри завершена, и Минский облисполком называет победителей среди средств массовой информации столичного региона за 2019 год. Среди них есть и наша газета! В номинации «Лучшее печатное СМИ Минской области» государственное учреждение «Редакция газеты «Единство» заняла почетное третье место.

Это значительная победа. Коллектив «Адзiнства» благодарит организаторов и жюри конкурса за высокую оценку нашей деятельности. Останавливаться на достигнутом мы не намерены. Наших читателей ожидают новые проекты, которые, надеемся, будут для них интересны.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry