Уже завтра на прилавках магазинов и киосков «Белсоюзпечать» появится свежий номер газеты «А». На какие материалы рекомендуем обратить внимание?

Когда закончится «большая стройка» на ул. Гагарина и какой предстанет улица Ватутина после реконструкции, выясняла наш корреспондент Светлана Чекалова. Подробности в материале на странице 3.

В рубрике «Откровенно» узнаваемый человек нашего города расскажет, как она оказалась в больнице и кому благодарна за спасенную жизнь.

«Расплата все-таки настигла…» – под таким названием вы найдете материал о мошеннике, который на протяжении нескольких лет обманывал борисовчан (да и не только их), обещая сделать ремонт. Также юрисконсульт ГУ «Редакция газеты «Единство» подготовил рекомендации, как не стать жертвой мошенников.

Сколько борисовчане задолжали УП «Жилье» за жилищно-коммунальные услуги, рассказываем в материале «Богатые тоже не платят».

20 мая отмечается Всемирный день метрологии. Наш корреспондент накануне побывала на экскурсии в Борисовском центре стандартизации, метрологии и сертификации и узнала, чем занимаются его сотрудники.

Если вы еще не успели оформить подписку на «А», то в свежем номере мы рассказываем, как это сделать наиболее удобным и выгодным образом!

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry