В Борисове у 38-летнего жителя райцентра из квартиры украли телевизор стоимостью 560 рублей. Под подозрение попал сосед заявителя, 38-летний уроженец Крупок. Оба проживали в одной квартире.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Борисовского РУВД, в тот день крупчанину хотелось выпить, но денег на алкоголь не было. Он сдал в ломбард машинку для стрижки, а на вырученные деньги приобрел выпивку, которой ему показалось мало. Тогда мужчина отнес в ломбард еще и телевизор соседа. Но работник ломбарда почувствовал неладное, и дорогостоящую технику принимать отказался.

Расстроенного посетителя ломбарда с телевизором в руках заприметил прохожий и поинтересовался сдаваемым имуществом. А после купил товар за 100 рублей.

Потерпевший в момент кражи находился в командировке. Вернувшись домой, заметил пропажу и предположил, что к исчезновению телевизора причастен сосед. Последний свою вину отрицать не стал и сознался в содеянном. Попросил не сообщать об инциденте в милицию, обязуясь компенсировать всю сумму. Однако обещаний не сдержал.

В отношении уроженца Крупок возбуждено уголовное дело за кражу.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry