Акция добра в поддержку медработников продолжается. Сегодня председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений С.Ф. Холяво лично доставил в Борисовскую больницу №2 порядка 150 защитных костюмов.

– Наши медики борются с этим вирусом, и общественные организации, в том числе и профсоюзы, не остаются в стороне и активно включаются в акцию помощи, – прокомментировал Сергей Холяво. – Для меня Борисовщина – малая родина. И для меня вдвойне приятно помочь медработникам региона в этот сложный момент.

Он также рассказал, что помощь оказывается не только медучреждениям, но и домам-интернатам, которые сейчас также оказались в непростой ситуации. В нынешних обстоятельствах эти социальные учреждения перешли на вахтовый метод работы, чтобы минимизировать риск заражения, и тоже нуждаются в поддержке. Перечисленные денежные средства, в первую очередь, идут на обеспечение сотрудников питанием.

Профсоюзы продолжают помогать медработникам

Заместитель председателя Борисовского райисполкома Анастасия Копикова, в свою очередь, поблагодарила профсоюзного лидера, а также членов других общественных организаций, индивидуальных предпринимателей, всех неравнодушных борисовчан, которые не остаются безучастными и помогают людям в белых халатах.

Татьяна САКОВИЧ, фото автора

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry