В поле зрения злоумышленника попадали гаражи с простыми навесными замками и необорудованные сигнализацией. Все хищения совершались в ночное время в марте текущего года.

Предметом посягательства по большей части становились слесарные и строительные инструменты. Одна из краж произошла по переулку Подлесному, остальные – в гаражных кооперативах в старой части города. Добычей злоумышленника стали угловая шлифовальная машинка, электрорубанок, металлические тиски, набор рожковых ключей, набор головок, набор отверток, болторез и многое другое на общую сумму свыше 700 рублей.

Также злоумышленник не смог пройти мимо стоящего вне гаража фургона. Беспроблемно проникнув внутрь транспортного средства, он забрал навигатор и аккумулятор.

В результате проведённых оперативных мероприятий оперативники вышли на след лица, причастного к хищению. Им оказался 22-летний житель города Борисова, ранее в поле зрения правоохранителей мужчина не попадал. Похищенное хранилось в гараже подозреваемого. По всем фактам хищений возбуждены уголовные дела.

image_pdfimage_print
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry